С чем обращаются к специалистам в области психоэмоциональных состояний:

Люди так устроены, что пока их душевное или физическое состояние не изменяется, нет ни времени, ни какого желания обращать своё внимание на эти моменты. Так и с эмоциями мы обращаем внимание лишь на те, которые доставляют дискомфорт, мешают жить, приносят страдания.

Негативные эмоции это, прежде всего, тревога, страх и апатия, чувство вины и одиночества, раздражительность и злобность, повышенная обидчивость. К ним тесно примыкают болезненные переживания, такие как: навязчивые мысли и действия, чрезмерная озабоченность состоянием своего здоровья, болезненная ревность, патологическая застенчивость, неуверенность в себе и нерешительность.

Как правило, они связаны с семейными проблемами (конфликты между супругами, измена и развод, трудности при воспитании детей, сложные взаимоотношения со старшим поколением) или возрастными кризисами (подростковый кризис, кризис второй половины жизни, выход на пенсию), а у женщин — нередко с беременностью и менструальным циклом (предменструальный синдром, депрессия и тревога во время беременности, послеродовая депрессия, психологические проблемы климакса).
Обычно, все эти состояния сопровождаются расстройством сна (трудности с засыпанием, раннее пробуждение, поверхностный сон с кошмарными сновидениями, бессонница), потерей жизненного равновесия. Они могут привести к формированию зависимого поведения: алкоголизация, избыточный вес, созависимость (родственники зависимого человека, искренне пытаясь его спасти, на самом деле не дают больному возможность осознать свою проблему), болезненная привязанность к партнеру.
Если среди перечисленных проблем есть и Ваши, то психотерапия – это то, что поможет Вам с ними справиться.


 

«Как записаться на приём врача-Психотерапевта»

Запишитесь на АНОНИМНУЮ консультацию во Владивостоке прямо сейчас

по телефону: 200-54-11 или 8 924-730-54-11

г. Владивосток, улица Котельникова, д.2,

(МЦ Новомед, 2эт., каб.№ 212)

или:
ост. Картинная галерея

ул.Партизанский проспект, д.9,

3-й подъезд, офис на 1 этаже  

 


 

 

 

3 Responses to “С чем обращаются к специалистам в области психоэмоциональных состояний:”

  1. Валентин:

    Подскажите пожалуйста. Периодически засиживаюсь вечерами за компьютером по работе. Потом сложно заснуть. Последнее время стал раздражительный, срываюсь без повода на работе, долго не могу сконцентрироваться. Можно ли к Вам обратиться с этой проблемой? Обращался к терапевту, потом к неврологу, выписанные лекарства помогают временно решить вопрос.

    • Добрый день, Валентин!
      Меня зовут Роман, я — создатель и администратор данного сайта уважаемого мной врача-психотерапевта Бахтинова Максима Михайловича.
      Уже много лет работаю в IT-сфере и мне очень знакома Ваша ситуация, в своё время потратил много средств и времени для преодоления последствий. И последствий такого режима достаточно много, ведь тут и сбой биоритмов и переутомление и ещё очень много очень неприятных моментов со здоровьем физическим и психическим, которые замечаешь не сразу. И без помощи специалиста и корректного системного подхода справиться с ними просто невозможно. Всякие разовые чудо-сеансы шарлатанов и бады тут не спасут.
      Поддерживаю Максим Михайловича в том, что нужно показаться лично и назначить планомерную КОМПЛЕКСНУЮ терапию. Не поленитесь и запишитесь на приём пока не поздно. В своё время я из-за вышеуказанной ситуации и переутомления просто отключился за рулём на трассе на долю секунды, а в машине моя семья… Чудом вырулил и всё обошлось! Подумайте и не тяните с этим.

  2. Здравствуйте, Валентин. Приходите на консультацию. Ваша проблема решаема, а одними таблетками здесь не обойдёшься. Как говорится: «Таблетки таблетками, а все проблемы в голове».
    С уважением, Максим Михайлович.